¿Qué es el valor neto en análisis?

Revolut te muestra el valor total de tus activos financieros en la sección "Valor neto". Este valor se calcula como la suma de todos tus activos conservados con Revolut. De esta forma, tendrás una idea clara sobre el valor de tus activos. Esto incluye:

• Saldo en efectivo: dinero electrónico total disponible como efectivo (incluye todas las monedas fiduciarias admitidas). Este cálculo incluye asimismo el efectivo de las cuentas vinculadas en caso de que hayas vinculado tus cuentas bancarias externas.
  • Ahorro: suma del saldo de todas tus Vaults.
  • Acciones: valor actual de las acciones en la app Revolut.
  • Crypto: el valor actual de todas tus criptomonedas.
  • Materias primas: el valor actual de todas tus materias primas en la app de Revolut.

A la sección "Valor neto" se accede desde la pestaña "Cuentas" en la parte inferior de la sección "Análisis" o en la pantalla "Análisis" (el icono del gráfico en la esquina superior derecha de la pestaña de inicio) desplazándote hacia abajo. Podrás ver los tres activos principales que más contribuyen a tu valor neto. SI quieres consultar el desglose completo de tu valor neto, haz clic en "Ver todo"y podrás consultar el valor de cada activo financiero, además del % que representa para tu valor neto general.