Gestionar las categorías de análisis

Por lo general, cada transacción en la app Revolut se asigna a una categoría.

Tus gastos se filtran por las categorías en las que gastas y los comercios y países donde pagas.

Para cambiar la categoría de las transacciones:

• Haz clic en la transacción que quieres editar.
  • Desplázate hasta la sección «Categoría» y haz clic en la categoría actual.
  • Selecciona una categoría nueva o crea una personalizada mediante el «(+)» en la esquina superior derecha.
  • Decide si quieres transferir transacciones similares a esta categoría nueva.

Además, para asignar una transacción a una categoría en particular, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono del gráfico en la página «Cuentas» para entrar en la sección «Análisis».

2. Desplázate hasta el desglose de gastos y haz clic en «Ver todas» si la categoría deseada no se muestra entre las 3 principales.

3. Haz clic en la categoría que buscas o crea una personalizada mediante el botón «+ Añadir categoría» en la parte inferior de la lista.

4. Haz clic en «Añadir transacción» y selecciona la transacción que quieres cambiar de categoría.

5. Haz clic en «Añadir solo esta transacción» o «Añadir todo lo relacionado con este comercio» si quieres cambiar la categoría de todas las transacciones de dicho comercio.

Las categorías personalizadas se puede editar y eliminar como quieras. No obstante, con las categorías básicas predeterminadas que tienes desde el principiono podrás hacerlo.