Configurar el ciclo de análisis

Puedes seleccionar las cuentas que se mostrarán en el gráfico de gastos y modificar el ciclo en el propio gráfico.

De forma predeterminada, el análisis se alinea en un ciclo mensual, pero puedes seleccionar opciones semanales, mensuales y anuales. Cada ciclo seleccionado muestra los gastos generales, los gastos detallados por periodo, la media de gastos y la comparativa con el periodo anterior.

Si quieres que el ciclo comience y acabe en una fecha determinada, haz clic en el filtro «Calendario» situado en la parte superior de la página «Análisis», elige el ciclo de análisis entre semanal, mensual o anual, y haz clic en el botón «Editar ciclo» en la parte superior derecha de la pantalla para cambiar el día en el que empieza el ciclo de análisis.