¿Cómo puedo ver un desglose de gastos por categorías?

Puedes ver un desglose de tus gastos por categorías, comercios y países en la pantalla «Análisis» de la sección «Gastos». Aquí verás las 3 categorías, comercios o países principales donde más has gastado de acuerdo con la pestaña que selecciones. Incluso puedes indicar un día, una semana o un mes concretos en el gráfico de gastos, y todos los valores se actualizarán para mostrar el desglose de las fechas seleccionadas.

También puedes consultar un desglose completo y más detallado de tus gastos si haces clic en «Ver todos» en la sección «Gastos». Podrás filtrar por cuentas o periodos concretos, y el desglose se actualizará.

Si quieres ver más detalles sobre una categoría, comercio o país concretos, selecciónalo, y se mostrará una lista de transacciones detalladas para el periodo seleccionado. Puedes asimismo añadir transacciones a una categoría en particular al hacer clic en «Añadir transacción» en la pantalla de la categoría y seleccionar la transacción que quieres incluir en esta categoría.