¿Cómo puedo eliminar un presupuesto?

Si crees que ya no necesitas un presupuesto, puedes eliminar las categorías y mantener el límite general o eliminar todos los presupuestos. Tienes que hacer lo siguientes:

1. En la sección «Análisis» haz clic en el gráfico de barras en la esquina superior derecha de la pestaña «Cuentas» y, a continuación, en «Presupuesto», justo debajo del gráfico de gastos. También puedes acceder a la pantalla «Presupuestos» desde la pestaña «Cuentas» y hacer clic en el presupuesto en la sección «Análisis».

2. Si solo quieres eliminar las categorías, desplázate hasta la sección «Presupuestos por categorías» y haz clic en el botón «Gestionar». Selecciona «Desactivar los presupuestos por categorías» y haz clic en «Desactivar» para eliminar los presupuestos por categorías.

3. Si quieres eliminar todos los presupuestos, incluido el límite general, haz clic en el botón «Gestionar» en la esquina superior derecha de la pantalla «Presupuestos». Pulsa en «Desactivar presupuesto» y haz clic en «Desactivar» para eliminar todos los presupuestos.

Recordaremos la última configuración de tu presupuesto en caso de que desees reactivarlo. De esta forma, puedes configurarlo de nuevo con facilidad, incluidas las categorías.