¿Cómo puedo editar un presupuesto?

En la página «Cuentas» puedes editar los presupuestos que ya tengas. Desplázate hasta la sección «Análisis» y haz clic en «Presupuesto restante» o entra en la sección «Análisis» (el icono del gráfico en la esquina superior derecha de la pestaña de inicio) y haz clic en «Presupuesto», bajo el gráfico de gastos.

En la página principal de Elaboración de presupuestos, haz lo siguiente:

1. Haz clic en «Gestionar» en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Selecciona «Editar presupuesto».

3. Modifica tu límite o tu ciclo.

4. También puedes modificar los presupuestos por categorías en «Configurar», si aún no has configurado ninguna categoría, o en «# categorías», si ya las has creado.

5. Asegúrate de que la suma de los límites por categorías no supera el importe total que has establecido.

Si la suma de los límites por categorías superara el límite general, puedes hacer clic en «Hecho» y «Continuar» para ajustar el límite.

6. Haz clic en «hecho», ¡y listo!, Revolut te ayudará a mejorar tu salud económica.