¿Cómo funciona el gráfico de análisis?

Haz clic en el icono del gráfico en la esquina superior derecha de la sección «Análisis» de la pestaña «Cuentas» o desplázate hasta la pestaña «Cuentas» y haz clic en «Análisis». El gráfico te ofrece una imagen completa de tus gastos.

El gráfico Análisis muestra:

• La cantidad total gastada hasta el momento para las cuentas y el periodo seleccionados en la parte superior del gráfico.
  • Tus gastos totales para el ciclo seleccionado comparados con los del anterior. Esta cantidad se mostrará en verde si has gastado menos o en rojo si has gastado más. Por ejemplo, has seleccionado un periodo mensual y lo consultas el 14 de junio. Has gastado 150 hasta el momento y del 1 al 14 de mayo gastaste 100, así que verás ^50 en rojo, ya que has gastado 50 más que el mes anterior.
  • Los gastos por día, semana o mes y la media de gastos según el ciclo seleccionado.
  • El desglose de los gastos generales en gastos habituales y comprometidos (pagos programados y facturas ya vencidas).
  • Los gastos anticipados de acuerdo con tus hábitos para la semana o mes siguientes.

Puedes cambiar el ciclo del gráfico cuando lo desees. Para ello, selecciona el icono «Calendario» y elige entre una barras o líneas en el icono en la esquina superior del gráfico. También puedes hacer clic en cualquier barra para ver más información para un intervalo de fechas concreto o hacer clic en cualquier parte del gráfico para volver a la vista de gráfico.