¿Qué son las cuentas bancarias vinculadas?

Una vez que vincules tu cuenta, podrás ver otros saldos, el historial de transacciones y los detalles de la cuenta, todo desde la app Revolut.

Además, nuestras herramientas de Análisis y Creación de presupuestos funcionarán automáticamente en tus cuentas vinculadas. Tan pronto como hayas vinculado la cuenta, verás que la aplicación comienza a realizar un seguimiento de tus gastos. La herramienta de elaboración de presupuestos funciona igual de fácil. Basta con hacer clic en «Análisis» y seleccionar «Establecer un presupuesto».