¿Cómo puedo añadir o eliminar mis cuentas externas vinculadas?

Para vincular cuentas externas a Revolut, solo tienes que dirigirte la sección de tus cuentas "Vinculadas" en la pantalla de inicio de la app de Revolut. Desde aquí puedes conectar cualquier cuenta que elijas. Verás una lista de cuentas que aceptamos actualmente, seguida de una mensaje de consentimiendo con los datos de la cuenta que verás en la app.

Si pulsas sobre "Confirmar", te reedigiremos al proveedor la cuenta para que apruebes la vinculación. Una vez des tu visto bueno, volverás automáticamente a la app de Revolut. Así de sencillo.

Puede revocar el permiso que le has dado a la app de Revolut para acceder a tu cuenta bancaria. Solo tienes que dirigirte a la sección de datos del banco que hayas añadido y pulsar en "Revocar".

Si ves que hay un error, lo más habitual es que tu banco esté teniendo problemas de mantenimiento, o está tardando más de lo habitual en darnos una respuesta. Mientras tanto te recomendamos que lo intentes vincular otra vez.

Para vincular otra cuenta, dirígete a la sección de "Cuentas vinculadas", pulsa en la flecha junto al saldo de tu cuenta y aparecerá una ventana emergente con todas tus cuentas vinculadas. Haz clic en "Nueva", elige tu banco y sigue los pasos .