¿Qué ha sucedido con mis intercambios automáticos?

Si habías configurado los intercambios automáticos, te habrás dado cuenta de que ahora se han convertido en órdenes límite o Stop. Esto forma parte de nuestros esfuerzos por ofrecerte cada vez más control sobre tu dinero gracias a herramientas financieras estándar más precisas.

Para acceder a tus órdenes, en «Inicio» haz clic en el icono «Estrella» en la parte superior derecha de la pestaña «Riqueza», abre la pantalla «Favoritos» y, a continuación, selecciona «Órdenes».