Gestionar órdenes de divisas

Puedes crear una orden de divisas desde la pestaña «Cuentas». Haz clic en «...» (junto a «Añadir dinero») y selecciona «Intercambiar».

Asimismo, desde el icono «Estrella» situado en la parte superior derecha de «Inicio» y en la pestaña «Ahorro e inversiones»: abre la pantalla «Favoritos», selecciona «Órdenes» y haz clic en «Añadir nueva».

En la pestaña «Órdenes» puedes encontrar las órdenes de divisas creadas, tanto las pendientes como las ejecutadas.

Para cancelar una orden de divisas, selecciona la lista «Órdenes». Una vez allí, pasa el dedo sobre una orden pendiente para eliminarla. También puedes seleccionarla, y se abrirá una pantalla de resumen de órdenes donde podrás hacer clic en el botón «Eliminar».