¿Cómo puedo intercambiar dinero?

Puedes intercambiar entre AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR en la pestaña «Cuentas». Haz clic en «...» (junto a «Añadir dinero») y, a continuación, en «Intercambiar».

El título de la página te ayudará a entender qué acción estás a punto de realizar: comprarás o venderás una divisa. Si deseas cambiar la dirección, cambiar de comprar a vender o viceversa, haz clic en la flecha de la mitad de la página.

Selecciona las divisas que deseas intercambiar en la lista desplegable.

Haz clic en el botón de la parte inferior y la orden se ejecutará de inmediato (tus saldos se actualizarán).

Una orden de mercado es la manera más sencilla de intercambiar activos de forma inmediata, incluidas las divisas. Es una orden para comprar o vender, que se ejecuta al instante al precio de mercado actual.

Si tienes que pagar en otra divisa que no tienes con Revolut, paga o saca efectivo con tu tarjeta Revolut, y lo convertiremos automáticamente a la divisa adecuada.