¿Cómo puedo intercambiar dinero automáticamente?

Para cambiar dinero y criptomonedas de forma automática, puedes usar las órdenes Stop o límite.

Una orden Stop es una orden para comprar o vender un activo una vez que su precio llegue a un valor específico, conocido como el precio de stop. Cuando se alcanza este precio, la orden Stop se convierte en una orden de mercado y se ejecuta al mejor precio disponible (que puede ser inferior o superior al precio de stop).

Una orden límite es una orden para comprar o vender a un precio específico o mejor. Las órdenes límite para comprar se ejecutarán al precio específico o a uno inferior y las órdenes límite para vender, al precio específico o a uno superior.

La funcionalidad de intercambiar dinero de forma automática se llamaba anteriormente Intercambio automático.

Para cancelar una orden de divisas, selecciona la lista «Órdenes». Una vez allí, pasa el dedo sobre una orden pendiente para eliminarla. También puedes seleccionarla, y se abrirá una pantalla de resumen de órdenes donde podrás hacer clic en el botón «Eliminar».