¿Cómo puedo intercambiar dinero?

Puedes cambiar entre AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR en la pestaña de «Cuentas» haciendo clic en «...» (junto a «Añadir dinero») y, a continuación, en «Intercambiar». La mitad superior de la página representa la divisa desde la que haces el intercambio, y la mitad inferior, la divisa que recibirás. En la lista desplegable selecciona las divisas que deseas cambiar.

Solo tienes que introducir en la parte superior la cantidad de dinero que quieres cambiar y en el cuadro inferior aparecerá la cantidad que recibirás. Pulsa en la opción de cambiar y ¡listo! Tu saldo se actualizará al instante.

Si tienes que pagar en otra divisa que no tienes con Revolut, paga o saca efectivo con tu tarjeta Revolut, y lo convertiremos automáticamente a la divisa adecuada.