¿Qué tengo que hacer para realizar una reclamación al seguro de protección?

Para realizar todo tipo de reclamaciones, deberás cargar una imagen del recibo. En función del tipo de reclamación, es posible que se te solicite cargar documentos adicionales si así te lo pide el investigador correspondiente. A continuación, te indicamos ejemplos de documentos que es posible que debas facilitar:

• En caso de robo: una copia de la denuncia policial;
  • En caso de daños: si no has sufrido una pérdida total del artículo, una copia de la factura de la reparación; y
  • En caso de cancelación de una entrada: un documento que demuestre que no tenías posibilidad de asistir al evento.

Consulta los Términos y Condiciones en la aplicación para obtener más información.

Puedes acceder desde la aplicación en Mi Espacio → Seguro→ selecciona el tipo y haz clic en "Todos los documentos".