En caso de que me reembolsen el dinero, ¿debo enviar el artículo a algún sitio?

Sí, es posible que tengas que enviar al artículo a las oficinas de Qover en Bélgica. Los gastos de envío están cubiertos hasta los 50 €. La compensación solamente se pagará en caso de que se devuelva el artículo a Qover.

Consulta los Términos y Condiciones en la aplicación para obtener más información.

Puedes acceder desde la aplicación en Mi Espacio → Seguro→ selecciona el tipo y haz clic en "Todos los documentos".