¿Cuál es el proveedor de el seguro deprotección de reembolsos de compras y cancelación de entradas de Revolut?

Revolut se ha asociado con Qover, agente de seguros independiente, para proporcionar este servicio. Qover emite la política del seguro y se hará cargo de todos los documentos relacionados con este.

Wakam o Chubb proporcionan el seguro, dependiendo de tu país de residencia.

Consulta los Términos y condiciones en la aplicación para obtener más información.

Puedes acceder a ellos a través de Hub → Seguros → selecciona el tipo y haz clic en «Todos los documentos».