¿Cómo puedo realizar una reclamación al seguro de protección?

Puedes consultar los datos de contacto en la app de Revolut. Abre la pestaña "Mi Espacio" en la barra de navegación principal de la aplicación, haz clic en "Seguro", selecciona tu seguro y pulsa en "Conseguir ayuda".

Ten en cuenta que se te pedirá que proporciones una copia de los documentos pertinentes como, por ejemplo, el recibo del artículo o la entrada al evento o el informe policial en caso de robo como parte del proceso de reclamación.

Consulta los Términos y Condiciones en la aplicación para obtener más información.

Puedes acceder desde la aplicación en Mi Espacio → Seguro→ selecciona el tipo y haz clic en "Todos los documentos".