¿Cómo puedo realizar una reclamación al seguro de dispositivo?

Puedes hacer una reclamación tanto en línea como por teléfono directamente con Simplesurance. Puedes encontrar los datos de contacto a través de la app de Revolut o del correo electrónico de confirmación que recibiste al activar tu seguro. Ve a la pestaña “Mi Espacio” y selecciona "Seguros". Una vez dentro, elige tu seguro de dispositivo y pulsa "Obtener ayuda".

Desde noviembre de 2021, el seguro de dispositivos electrónicos ha dejado de estar disponible para comprar desde la aplicación.