¿Cómo reserva estancias con Revolut?

Busca el establecimiento, selecciona una habitación (cuando sea posible), confirma la información personal y finaliza el proceso de pago.

• Buscar

Puedes acceder a Estancias Revolut desde la pestaña "Marketplace" de la aplicación (o la pestaña Plataforma" en la versión 8.0 de la aplicación). Allí puedes reservar un establecimiento, las fechas y el número de huéspedes. También podrás filtrar la búsqueda para que te sea más fácil encontrar tu estancia perfecta. Puedes ver los resultados en la lista predeterminada o hacer clic en el icono «mapa».

• Información del establecimiento

Para ver la información de un establecimiento, selecciónalo en los resultados de la búsqueda. Esto te llevará a la pantalla con la información del establecimiento, donde encontrarás más información sobre la ubicación, reseñas, descripción, instalaciones y políticas del establecimiento.

Haz clic en el botón para seleccionar una habitación. Luego, pulsa en "información" para ver más información sobre una habitación concreta (cuando sea posible) o revisa la habitación elegida antes de confirmar.

• Revisar habitación

Aquí verás la Política de cancelación completa que se aplicará a tu reserva. Si has elegido una habitación con varias opciones de cama, también podrás indicar tus preferencias aquí. Ten en cuenta que las preferencias en cuanto a cama no se pueden garantizar, están sujetas a la disponibilidad y aceptación del establecimiento. Haz clic en "Confirmar" para continuar con la finalización del pago.

• Finalización del pago

En la pantalla de finalización del pago, verás el precio de la habitación y el desglose de lo que debes abonar tanto ahora como más tarde en el establecimiento, además de la devolución de efectivo que recibirás.

A continuación, verás tus datos personales. Es importante que facilites la información correcta en caso de que el establecimiento o nuestro equipo de soporte necesiten ponerse en contacto contigo en relación con tu reserva. Comprueba que son correctos y, de ser necesario, corrígelos. Esto actualizará los datos para esta reserva únicamente, no tu cuenta Revolut.

Por último, haz clic en «Pagar» para confirmar la reserva. Se te cobrará al instante en tu cuenta Revolut. La devolución de efectivo se abonará unos segundos después de finalizar la reserva.

• Confirmación

Una vez completada la reserva, recibirás un correo electrónico de no-reply@revolut.com con la confirmación oficial de tu reserva. Si no lo recibes, recuerda consultar la bandeja de correo no deseado.

La información de la reserva también están disponibles en "Estancias Revolut" -> "Mis reservas".