¿Cómo puedo comprar un pase a salas VIP?

Los usuarios Premium y Metal podrán comprar nuestros pases a salas VIP en la sección «Salas VIP y SmartDelay» en «Perfil» → «Extras». Puedes comprar un pase a sala VIP para ti y tu acompañante (o acompañantes) directamente desde la app Revolut.

Los pases a salas VIP se pueden usar en cualquiera de nuestras salas VIP admitidas. Basta con seleccionar el botón «Añadir nuevos pases a sala VIP» en el panel principal de «Salas VIP» de la aplicación.

Recuerda que los datos personales en cada pase a salas VIP deben coincidir con los de la tarjeta de embarque correspondiente.