¿Por qué mi retirada de efectivo ha sido rechazada?

Algunas de las razones más habituales para los reintegros son:

• Saldo insuficiente
  • PIN introducido incorrecto
  • Se ha excedido el límite de gasto mensual
  • La tarjeta se ha bloqueado de forma accidental

Selecciona la pestaña «Tarjetas» de la aplicación para ver el PIN, desbloquearlo en el caso de que lo hayas introducido incorrectamente 3 veces y comprobar que la tarjeta no se haya bloqueado, no esté caducada o que no se haya denunciado su pérdida ni robo.

Si se ha rechazado el reintegro, pero la transacción se cargó en tu cuenta de Revolut, rellena nuestro formulario de contracargo en línea.

Para enviar un formulario de contracargo, entra en el historial de transacciones en la app, elige la transacción de la que quieres informar y haz clic en «Informar de un problema». Podrás enviar el formulario desde allí.

Si la transacción figura como pendiente, espera a que transcurran 8 días de la fecha de la transacción para enviar el formulario. El dinero debería devolverse a tu saldo disponible al finalizar este plazo.

Ten en cuenta que este proceso podría durar hasta 50 días, ya que estamos obligados a darle al comercio tiempo para responder.

Debido a las sanciones internacionales actuales, no es posible utilizar tu tarjeta de Revolut en Rusia.