¿Qué son los pagos programados?

La funcionalidad Pagos programados te permite gestionar todas tus suscripciones o pagos periódicos en un mismo lugar. Para añadir comercios a tu lista de suscripciones, abre la pestaña «Programados» en la sección «Pagos». Solo tienes que hacer clic en «Añadir nuevo» para agregar un pago programado o elegir los pagos de la lista. De esta forma, puedes ver los datos de todas las suscripciones, como el importe, la frecuencia, las fechas de pago, el historial de transacciones, etc.

Si no puedes añadir un pago a tu lista de pagos programados, ponte en contacto con nosotros mediante el chat de la app.