¿Cómo cancelo un pago programado o periódico?

¿Cómo bloquear la suscripción en la aplicación?

También puedes bloquear un pago periódico directamente en la aplicación. Simplemente, abre los detalles de un pago específico tocando en este en la pestaña «Horario» de la pantalla «Pagos» y selecciona «Cancelar». Puedes desbloquearlo cuando lo desees.

¿No puedo bloquear una suscripción desde la aplicación?

Si tienes problemas para bloquear un pago programado desde la aplicación, chatea con nosotros para que nuestro equipo lo haga por ti. Intentaremos bloquearlo lo antes posible y deberías recibir un mensaje automático en dos días hábiles con la confirmación.

¿Cómo desbloquear la suscripción?

Si cambias de opinión, dínoslo a través del chat de la aplicación.

Para cambiar la cantidad o los términos de los pagos programados, ponte en contacto con el comercio directamente.

Si no reconoces un pago con tarjeta, consulta «No reconozco un pago de mi tarjeta».