¿Cómo puedo ocultar mi Revtag?

Si no quieres que tu Revtag aparezca en las búsquedas de otros usuarios, puedes desactivar la opción "Descubrible por Revtag" en la Configuración de privacidad.

Para ello, entra en la sección Pagos, haz clic en tu Revtag y selecciona el icono del escudo situado en la esquina superior derecha. De esta manera, abrirás la Configuración de seguridad.

Si decides desactivar la opción "Descubrible por Revtag", otros usuarios de Revolut no podrán encontrarte al realizar una búsqueda, pero sí lo harán si seleccionan el vínculo de tu Revtag.

Si quieres que no se te identifique como usuario de Revolut (ni por teléfono móvil ni por Revtag), puedes desactivar "Pagos con amigos" en Configuración avanzada de privacidad.