Enviar dinero a usuarios de Revolut que no están en mi lista de contactos

Si quieres enviar dinero a un usuario de Revolut que no está en tu lista de contactos, tienes varias opciones.

1. Añadir a contactos: pulsa (+) en la esquina superior derecha. Sigue las instrucciones y desliza la lista hacia abajo para actualizarla. Los contactos nuevos deberían aparecer inmediatamente con una "R" blanca junto a su foto. Antes de completar la transferencia, asegúrate de que el destinatario actual usa el número de teléfono que has guardado para acceder a su cuenta de Revolut;

2. Buscar por Revtag: si no tienes el número de teléfono de tu destinatario, escribe su Revtag en la barra de búsqueda, haz clic en "Mostrar resultados de Revtag: personas fuera de tu lista de contactos" para encontrar el Revtag correcto y enviar el pago;

3. Código QR: en la página Pagos, haz clic en "Código QR" en la parte superior derecha para abrir el lector de códigos QR. Pide a tu amigo o amiga que siga el mismo proceso, pero que haga clic en la opción Mi código para que puedas escanear su código QR; y

4. Pedirle al usuario que comparta un enlace: tu destinatario también puede compartir un enlace de pago único que tiene disponible en la pantalla Mi código. El formato es revolut.me/<Revtag>.

Cuando haces una transferencia por primera vez a un destinatario nuevo, este tiene siete días para aceptar la transacción. Si envías dinero a un beneficiario incorrecto por primera vez, dirígete inmediatamente a la transacción y pulsa el botón Cancelar en la parte superior de la página.