Enviar dinero a los contactos de mi lista

Esta es la mejor parte de la aplicación: ¡es fácil, instantánea y gratis! ⚡️

Pulsa en Pagos en la pantalla de navegación principal de la aplicación.

Tus amistades con una cuenta de Revolut tendrán una "R" azul en su foto. Selecciona a quien quieras, elige la divisa y la cantidad que deseas enviar y añade una nota o un GIF. A continuación, pulsa "Enviar" y el dinero aparecerá en su cuenta de Revolut al instante.

Si tu amigo no aparece en tu lista de contactos, basta con que pulses en el icono (+) en la esquina superior derecha para añadir un contacto nuevo. Desliza la lista hacia abajo para ver las instrucciones sobre cómo actualizar tus contactos. Deberían aparecer al instante con una "R" azul junto a su imagen.

Si no tienes su número de teléfono móvil, pulsa el icono (+) en la esquina superior derecha para buscar por Revtag.