Enviar dinero a los contactos de mi lista

Esta es la mejor parte de la aplicación: ¡es fácil, instantánea y gratis! ⚡️

Pulsa en Transferencias en la pantalla de navegación principal de la aplicación.

Tus amigos con una cuenta de Revolut tendrán una "R" blanca en su foto. Selecciona a quien quieras, elige la divisa y el importe que deseas enviar y añade una nota o un GIF. A continuación, pulsa "Enviar" y el dinero aparecerá en su cuenta de Revolut al instante.

Si tu amigo no aparece en tu lista de contactos, pulsa el icono (+) en la esquina superior derecha para añadir un contacto nuevo. Sigue las instrucciones y desliza la lista hacia abajo para actualizar tus contactos. Deberían aparecer al instante con una "R" blanca junto a su imagen.

Si no tienes su número de teléfono móvil, pulsa el icono (+) en la esquina superior derecha para buscarle por Revtag.