Configuración de una orden permanente o una transferencia bancaria periódica

Puedes configurar tantos pagos periódicos o programados como necesites y asignarles un nombre diferente a cada uno. Para configurar uno, haz clic en «Pagos» en la pantalla de navegación principal de la aplicación y selecciona «Programados». Para ajustar o cancelar un pago periódico, pulsa en el pago que deseas editar y podrás ajustarlo, desactivarlo, activarlo o eliminarlo cuando necesites.

No puedes fijar el tipo de cambio cuando configuras el pago, utilizaremos el tipo de cambio vigente el día en que se realice el pago.

Si no tienes fondos suficientes para completar un pago, te enviaremos una notificación 24 horas antes para que tengas tiempo suficiente para recargar la cuenta y realizar el pago. ¡De esta manera nunca pierdes un pago!