¿Cómo modifico los datos del banco o la tarjeta del beneficiario?

Haz clic en "Enviar" y, después, en "Cuentas" o "Tarjetas". Desplázate a la izquierda sobre el beneficiario y selecciona "Detalles". Aquí, pulsa en "Editar" y, cuando hayas cambiado los datos, haz clic "Guardar de forma segura" o "Añadir destinatario".

En el caso de beneficiarios de tarjetas guardadas, solo puedes editar el nombre o el correo electrónico del titular. Si quieres cambiar el número de la tarjeta, en lugar de pulsar en "Editar", selecciona "Eliminar" y añade un beneficiario nuevo con el número de tarjeta correcto.