Mi tarjeta física no funciona

Comprueba lo siguiente:

1. Que la tarjeta se haya activado después de la entrega.
  2. Que no hayas bloqueado la tarjeta accidentalmente (si está bloqueada, verás el botón «desbloquear tarjeta» al hacer clic en la tarjeta en la sección «Tarjetas» de la app. Pulsa en el botón para «desbloquearla»).
  3. Que la configuración de seguridad de la tarjeta no bloquee ciertas transacciones (Consulta «Configuración» en la sección «Tarjetas» de la app).
  4. Que todos los datos de la tarjeta (el PIN, el CVC o la fecha de caducidad) se hayan introducido 3 veces incorrectamente. Tendrás que desbloquearla en «Configuración» en la sección «Tarjetas» de la app).
  5. Si la tarjeta física está dañada, puedes pedir una de sustitución si haces clic en la tarjeta en la app en la sección «Tarjetas» > Configuración > Reemplazar tarjeta.