Mi tarjeta se la ha tragado un cajero automático

Para proteger tu dinero, cancela la tarjeta de inmediato así:

• Ve a la pestaña «Tarjetas» de la aplicación
  • Haz clic en «Configuración» en la tarjeta retenida en el cajero automático
  • Haz clic en «Cancelar tarjeta»
  • A continuación, podrás solicitar una tarjeta de sustitución.

Lo sentimos, no tenemos control sobre este tipo de incidentes, ya que es el proveedor del cajero automático quien toma la decisión de retener tu tarjeta.

Pero no te preocupes, puedes solicitar una tarjeta de sustitución.

¿Qué debo hacer si un cajero automático se queda mi tarjeta?

Debes dar de baja la tarjeta y debes pedir una nueva tarjeta física si necesitas un reemplazo. Recuerda dar de baja tu tarjeta antes de pedir una nueva.

Podrás solicitar un reemplazo gratis con una envío estándar.

Aunque el proveedor del cajero automático te devuelva la tarjeta, no podremos reactivarla ya que podría haberse visto comprometida mientras no estaba contigo.