¿Qué cubre el seguro de dispositivo de Revolut?

El seguro de dispositivo de Revolut proporciona protección en todo el mundo para accidentes cotidianos: caídas, roturas, pantallas dañadas, daños a causa de líquido y averías fuera de garantía.

Ten en cuenta que en la actualidad no ofrecemos seguro por pérdida o robo.

Desde noviembre de 2021, no es posible comprar el seguro de dispositivo en la aplicación. Las pólizas activas continuarán en vigor hasta la fecha de finalización de las mismas.

Esta actualización no influirá en las reclamaciones, de modo que podrás continuar reclamando los daños mientras estos se hayan producido durante el periodo de la póliza. Sin embargo, no es posible presentar una reclamación contra una póliza de dispositivo que ya no esté activa.