¿Cómo puedo realizar una reclamación al seguro de dispositivo?

Puedes hacer una reclamación tanto en línea como por teléfono directamente con Simplesurance. Puedes encontrar los datos de contacto a través de la app de Revolut o del correo electrónico de confirmación que recibiste al activar tu seguro. Ve a la pestaña «Mi Espacio» y selecciona «Seguros». Una vez dentro, elige tu seguro de dispositivo y pulsa «Obtener ayuda».

Desde noviembre de 2021, no es posible comprar el seguro de dispositivo en la aplicación. Las pólizas activas continuarán en vigor hasta la fecha de finalización de las mismas.

Esta actualización no influirá en las reclamaciones, de modo que podrás continuar reclamando los daños mientras estos se hayan producido durante el periodo de la póliza. Sin embargo, no es posible presentar una reclamación contra una póliza de dispositivo que ya no esté activa.