¿Cómo cancelo el seguro de dispositivos electrónicos?

Si quieres cancelar la póliza activa del seguro de dispositivos electrónicos, ponte en contacto con Simplesurance, el proveedor del seguro.

Puedes encontrar los datos de contacto a través de la app de Revolut o del correo electrónico de confirmación que recibiste al activar el seguro. Ve a la pestaña «Mi Espacio» y selecciona «Seguros». Después, elige tu seguro de dispositivos y pulsa «Obtener ayuda».