¿Cómo funciona el seguro de dispositivo de Revolut?

Si ya dispones de un seguro de dispositivos electrónicos, puedes encontrar los detalles de tu póliza en la pestaña «Mi Espacio», bajo Seguro. También recibirás un correo electrónico de confirmación con la póliza una vez que hayas activado el seguro.

Desde noviembre de 2021, no es posible comprar el seguro de dispositivos electrónicos en la aplicación. Las pólizas activas continuarán en vigor hasta la fecha de finalización de las mismas.

Esta actualización no influirá en las reclamaciones, de modo que podrás continuar reclamando los daños mientras estos se hayan producido durante el periodo de vigencia de la póliza. Sin embargo, no es posible presentar una reclamación contra una póliza de dispositivo que ya no esté activa.