¿Soy apto para Google Pay?

Durante el lanzamiento de la versión beta, Google Pay solo estará disponible para una selección de usuarios de Alemania, Bélgica, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, España, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Noruega, Polonia, Reino Unido, República Checa, Singapur, Suecia y Suiza. ¡Pronto desplegaremos Google Pay para todo el mundo!

Para ser compatible con Google Pay, tu dispositivo Android también debe admitir la transmisión de datos en proximidad («NFC», del inglés near-field communication) y la emulación de la tarjeta de host («HCE», del inglés host card emulation). Para averiguar si Google Pay funcionará en tu dispositivo, basta con abrir «Ajustes» en dicho dispositivo y seleccionar «Conexiones inalámbricas y redes». Toca «Más» y, si ves que aparece «NFC», tu dispositivo podrá efectuar pagos por Google Pay en las tiendas.