¿Soy apto para Apple Pay?

Actualmente Apple Pay solo está disponible para los clientes de Revolut en el Reino Unido, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Malta, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza. Pronto ampliaremos el servicio a otros países.

Puedes añadir tus tarjetas Revolut a cualquiera de estos dispositivos:

• iPhone SE o modelos más recientes
  • iPad 3 o modelos más recientes
  • Todos los modelos de Apple Watch
  • Modelos Mac con Touch ID