Transfiriendo dinero a una cuenta bancaria

Para transferir cualquiera de nuestras 31 monedas fiduciarias admitidas a una cuenta bancaria, toca «Pagos» en la pantalla de navegación principal de la aplicación. Selecciona «Nueva», toca «Crear nuevo beneficiario», selecciona «Cuenta bancaria» y añade los datos del banco. Luego, basta con que introduzcas el monto, la divisa, la referencia y, a continuación, pulsa «Enviar».

Puedes encontrar a beneficiarios previamente creados en la misma sección «Transferencia bancaria». Además, si deslizas con el dedo hacia la izquierda sobre cualquiera de ellos, puedes editarlos o eliminarlos.