¿Qué pasa si no sé los datos de la cuenta?

Si no conoces los datos de la cuenta bancaria del destinatario, puedes enviar un enlace de pago a través de la aplicación Revolut para que el destinatario pueda ingresar sus propios datos bancarios.

Pulsa «Pagos» en la pantalla de navegación principal en la aplicación, selecciona el contacto al que te gustaría transferir dinero y añade el monto que deseas enviar. Puedes elegir una de las 27 monedas que admitimos para transferencias.

Cuando pulses «Crear enlace de pago», se generará un enlace de pago que luego podrás copiar y enviar a tu contacto por correo electrónico, WhatsApp, etc. También puedes optar por enviarles un SMS automáticamente con el enlace de pago. El destinatario tiene 24 horas para cobrar el dinero haciendo clic en el enlace e ingresando los datos de su cuenta.

Los fondos se revertirán a tu cuenta de Revolut si no se cobran en las siguientes 24 horas. Puedes cancelar la transferencia si el destinatario no la ha aceptado pulsando en la transacción en su cuenta Revolut y seleccionando «Cancelar pago».