Enviando dinero a otra cuenta de Revolut

Esta es la mejor parte de la aplicación: ¡es fácil, instantánea y gratuita! ⚡️

Pulsa 'Pagos' en la pantalla de navegación principal en la aplicación y selecciona "Enviar dinero". Cualquier amigo con una cuenta Revolut tendrá una "R" azul al lado de su nombre.

A continuación, selecciona tu amigo, elige la divisa e ingresa la cantidad que deseas enviar. Luego solo pulsa "Enviar" y ¡el dinero aparecerá instantáneamente en su cuenta de Revolut!

Si tu amigo no aparece en tu lista de contactos, simplemente añade un nuevo contacto pulsando el (+) en la esquina superior derecha. Sigue las instrucciones y actualiza tus contactos tirando hacia abajo de la lista; deben aparecer al instante con una "R" azul al lado de su nombre.