Configurar pagos recurrentes

Puedes configurar tantos pagos recurrentes como necesites y nombrar cada uno de ellos de manera diferente. Para configurarlo, pulsa «Pagos» en el navegador principal y selecciona «Recurrentes y programados». Para ajustar o cancelar un pago recurrente, pulsa el pago que quieres editar y tendrás la opción de Ajustar, Desactivar, Activar o Eliminar en cualquier momento que quieras. Usaremos la tasa de cambio FX el día del pago. Recuerda que no puedes bloquear el tipo de cambio desde el momento en que configuras el pago. Confía en nosotros, seguirás evitando los engorrosos tipos de cambio.

Si no tienes fondos suficientes para completar un pago, te enviaremos una notificación 24 horas antes para que tengas tiempo suficiente para recargar la cuenta y puedas realizar el pago. ¡De esta manera nunca pierdes un pago!