¿Qué se cubre?

Revolut proporciona protección en todo el mundo por accidentes cotidianos: caídas, roturas, pantallas dañadas, daños a causa de líquido y averías fuera de garantía.

No hemos incluido pérdida o robo ya que no creemos que suponga un buen valor para nuestros clientes por las siguientes razones:

• Aplicaciones como Encontrar mi iPhone permiten a los clientes bloquear completamente su dispositivo, lo que significa que es más difícil que un caso de pérdida/robo ocurra.
  • Hay muchas reclamaciones fraudulentas por pérdida/robo que son difíciles de prevenir. Esto significa que los clientes están obligados a pagar precios muy altos para el seguro de pérdida/robo.
  • La experiencia de usuario es compleja e inapropiada, involucrando viajes a la policía.