Presupuesto

Con la funcionalidad de presupuesto, podrás llevar un control de tus gastos, estableciendo un presupuesto para cada cuenta de divisas que tengas en Revolut.

Sólo dinos cuánto quieres gastar cada mes y calcularemos el límite de gasto diario que deberás respetar para alcanzar sus metas. Con las actualizaciones instantáneas, sabrás exactamente cuánto te queda por gastar, cuándo te estás acercando a tu límite diario o cuándo has gastado más de la cuenta. Simplemente dirígete a la pestaña 'Análisis' en la app, elige la divisa y selecciona 'Establecer tu presupuesto' para empezar