Usar un conserje

El conserje Metal es una funcionalidad exclusiva, solo disponible para los suscriptores Revolut Metal. Para hacer una solicitud al equipo de conserje, accede a la pestaña “Más” y selecciona el icono “Conserje”. Desde aquí, podrás enviar nuevas solicitudes pulsando el icono “Enviar petición” y uno de nuestros agentes del equipo de conserje se pondrá en contacto contigo por correo electrónico para satisfacer tu solicitud.

Tanto si quieres recomendaciones de restaurantes o necesitas reservar un viaje a última hora, nuestro conserje Metal te permite hacer todo eso y mucho más. Asegúrate de que tus datos personales estén actualizados en la sección “Perfil” de la aplicación, de forma que podamos responder a tu solicitud con rapidez.

Confirmaremos el precio final de este servicio antes de enviar una solicitud dentro de la aplicación para que el pago se efectúe directamente desde tu cuenta Revolut.