Pedir tarjeta virtual desechable

Las tarjetas virtuales desechables se pueden crear en segundos y son adecuadas para transacciones en línea únicas. Los datos de tu tarjeta se regenerarán automáticamente después de cada transacción realizada con una tarjeta virtual desechable, añadiendo así una capa adicional de seguridad para las transacciones en línea y protegiéndote contra el fraude en pagos con tarjeta en línea.

Las tarjetas virtuales desechables solo están disponibles para usuarios de Revolut Premium. Simplemente ve a la sección «Tarjetas» en la aplicación, selecciona «Virtual» y elige una tarjeta virtual desechable. Esta tarjeta aparecerá instantáneamente en tu aplicación y se puede usar de inmediato para realizar compras en línea.