Activar mi tarjeta Revolut

Para activar tu tarjeta Revolut, necesitas verificar tu identidad. Para ello, te pedimos que envíes una foto de tu DNI, un selfie y, en ocasiones, tu certificado de residencia. Todo este proceso normalmente tarda menos de 5 minutos.

Después de verificar tu identidad, tu tarjeta virtual se podrá usar inmediatamente para realizar transacciones online. Por tu propia seguridad, los pagos sin contacto y online de tu tarjeta física solo se activarán después de completar tu primera transacción con chip y PIN en el comercio. También puedes habilitarlos manualmente a través de la «Configuración de seguridad» en la sección «Tarjeta» de la aplicación.