Intercambiar dinero a través de la aplicación Revolut

Puedes cambiar entre USD, GBP, EUR, PLN, CHF, DKK, NOK, SEK, RON, SGD, HKD, AUD, NZD, TRY, ILS, AED, CAD, HUF, JPY, MAD, CZK, QAR, THB, ZAR, MXN, RUB, SAR, HRK, BGN en la sección “Intercambiar” de la aplicación. La mitad superior de la página representa la divisa de la que cambiarás y la mitad inferior la divisa que recibirás. Selecciona en la lista desplegable las divisas que deseas cambiar.

Simplemente, introduce en la parte superior la cantidad de dinero que quieres intercambiar y aparecerá, en el cuadro inferior, la cantidad que recibirás. Haz clic en la opción de intercambiar y ¡listo!. Tu saldo se actualizará al instante.