Intercambiar dinero a través de la aplicación Revolut

Puedes cambiar entre AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR en la sección «Intercambiar» de la aplicación. La mitad superior de la página representa la divisa de la que cambiarás y la mitad inferior, la divisa que recibirás. Selecciona en la lista desplegable las divisas que deseas cambiar.

Simplemente, introduce en la parte superior la cantidad de dinero que quieres intercambiar y en el cuadro inferior aparecerá la cantidad que recibirás. Haz clic en la opción de intercambiar y ¡listo!. Tu saldo se actualizará al instante.

Si tienes que gastar en otra divisa que no tienes con Revolut, paga o retira efectivo con tu tarjeta Revolut. Nosotros convertiremos automáticamente al mejor tipo de cambio disponible.