Recibiendo mi salario y otras transferencias bancarias

Puedes recibir transferencias de tu empresa, familiares y amigos directamente en tu cuenta Revolut en AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR.

Puedes encontrar los datos de las transferencias locales e internacionales en "Datos de la cuenta" en la sección "Perfil" de la aplicación y Seleccionar la divisa en la que te gustaría añadir dinero a la cuenta de Revolut.

Tus amigos y familiares también pueden abrir sus propias cuentas Revolut y transferirte fondos gratis y al instante a través de la app Revolut.