Añadir dinero automáticamente

Si estás de viaje, te recomendamos activar los depósitos automáticos.

Ve a «Añadir dinero» en la aplicación, selecciona tu tarjeta y «Configurar depósito automático». Después, deberás elegir las condiciones de las recargas automáticas, que activarán tu cuenta para que se recargue automáticamente con una cantidad específica.

Hay un límite de depósito automático diario para cada divisa, pero siempre puedes añadir más dinero manualmente en la aplicación. Los nuevos usuarios de Revolut no podrán activar los depósitos automáticos de inmediato. Realizaremos comprobaciones periódicas de tu perfil de riesgo y te informaremos mediante una ventana emergente en la aplicación de cuándo puedes empezar a utilizar esta funcionalidad.